Открыт прием заявок на участие в выставке Ruplastica-2023

Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков Ruplastica (ранее Interplastica) пройдет с 24 по 27 января 2023 года в московском выставочном центре «Экспоцентр» на Красной Пресне параллельно c международной специализированной выставкой упаковки, печати и технологий розлива Upakexpo, выставкой технологий переработки и утилизации отходов Recycling Solutions и специализированным проектом в сфере аддитивных технологий Additive Minded.

Открыт прием заявок на участие в выставке Ruplastica-2023

Посетители выставки Ruplastica-2023 получат актуальную информацию по текущему состоянию и перспективам развития полимерной отрасли, тенденциям, новым технологиям, оборудованию, товарам и услугам в сфере полимерных производств и материалов. На выставке будут представлены:

  • машины и оборудование для производства полимерных материалов и каучуков;
  • сырье и вспомогательные материалы;
  • изделия из полимерных материалов и каучуков;
  • услуги по производству пластмасс и каучуков;
  • оборудование и машины для обращения с отходами и вторичной переработки полимеров и каучуков;
  • аддитивное производство.

Открыт прием заявок на участие в выставке Ruplastica-2023

На протяжении многих лет международная специализированная выставка пластмасс и каучуков Interplastica совместно с международной специализированной выставкой Upakovka привлекали около 17 000 профессиональных посетителей из 63 стран мира. Около 650 российских и зарубежных экспонентов представляли новейшие технологии на выставочной площадке центрального выставочного комплекса «Экспоцентр».

Организаторы Interplastica продолжают развитие выставки под новым брендом — Ruplastica — с новыми возможностями в современных реалиях. Ruplastica — это возможность увидеть всю производственно-сбытовую цепочку полимерной отрасли и открыть для себя не только новые возможности для бизнеса и партнерства, но и принять инновационные, устойчивые решения, которые помогут сформировать отрасль в будущем.

Открыт прием заявок на участие в выставке Ruplastica-2023

«По традиции, мы стараемся сформировать экспозицию таким образом, чтобы в едином продуманном пространстве профессионалы полимерной и упаковочной индустрии получали самую полную информацию о новейших технологиях, современном оборудовании и возможностях бизнеса в этих наиболее динамично развивающихся отраслях», — рассказывает директор проекта Ruplastica Кирилл Пискарев.

На протяжении четырех дней участники получат шанс не только познакомиться с экспонентами, обменяться полезными контактами с профессионалами области пластмасс, каучуков и полимерных материалов, понаблюдать за работой специализированного оборудования, но и поучаствовать в деловых программах — Polymer Plaza, Recycling Solutions и Additive Minded.

Открыт прием заявок на участие в выставке Ruplastica-2023

В концепции Ruplastica-2023 важное место занимает выставка технологий переработки и утилизации отходов Recycling Solutions — площадка, где происходит обмен опытом между ведущими российскими и мировыми компаниями, производителями высокотехнологичных решений для переработки отходов, региональными операторами, переработчиками, представителями государственных структур.

Выставочная площадка Recycling Solutions предлагает целое портфолио решений по вопросам устойчивого развития, обращения с отходами и вторичной переработки полимеров и каучуков. В новом сезоне эти и другие аспекты будут не только широко представлены на стендах многих экспонентов, но и станут темами сопутствующей деловой программы, где ведущие лидеры индустрии поделятся своим опытом и примерами успешной реализации бизнес-моделей.

Открыт прием заявок на участие в выставке Ruplastica-2023

Polymer Plaza — площадка для обсуждения ключевых вопросов отрасли производства и переработки полимеров. Спикеры со всего мира поделятся своими идеями в докладах и панельных дискуссиях. В деловой программе особое внимание уделяется новым проектам по производству полимеров в России и странах СНГ, расширению марочного ассортимента выпускаемой продукции и вопросам внешнеторговых операций.

Additive Minded — специализированный международный проект и конференция по аддитивным технологиям в промышленности. Экспоненты, спикеры и посетители изучат перспективы развития технологий будущего, активно используемые и инновационные технологии, средства сканирования и контроля, расходные материалы, периферийное оборудование для промышленного применения и многое другое.

Открыт прием заявок на участие в выставке Ruplastica-2023

На Additive Minded традиционно встретятся международные эксперты отрасли, российские интеграторы и пользователи аддитивных технологий, средств сканирования и контроля, материалов, а также представители вузов, научно-исследовательских институтов и государственных структур.

Дополнительная информация доступна на официальном сайте выставки Ruplastica-2023.

KazakhRussianUkrainian