Шесть причин выбрать PCBWay для производства печатных плат

Параллельно с бурным развитием электронной промышленности на рынок выходят все больше и больше производителей печатных плат, что в свою очередь ведет к росту конкуренции и падению цен. Остается лишь найти наиболее эффективного и качественного поставщика. PCBWay — одно из ведущих китайских предприятий по прототипированию электроники, и в этом материале мы поделимся шестью причинами воспользоваться услугами этой компании.

1. Низкие цены на прототипы печатных плат — от $5 за десять штук

Шесть причин выбрать PCBWay для производства печатных плат

Девиз PCBWay: лучше, быстрее, дешевле! PCBWay сбила цены на прототипирование печатных плат до пяти долларов за десять штук, чтобы помочь энтузиастам с реализацией проектов на скромном бюджете. В некоторых случаях стоимость прототипов может быть вообще нулевой, когда новые пользователи оплачивают заказы специальными купонами. Более того, трафареты и даже разные виды паяльных масок можно заказать всего за $10. Что не менее важно, PCBWay показывает пример эффективности другим предприятиям электронной отрасли, осуществляя доставку всего за два-три дня. 

2. Высококачественные материалы

Шесть причин выбрать PCBWay для производства печатных плат

В отличие от некоторых других производителей печатных плат, предпочитающих полагаться на электропроводящие клеи, PCBWay ставит во главу угла качество и старается использовать соответствующее сырье. Подробнее о недостатках электропроводящих клеев можно узнать в статье Refuse conductive adhesive technology in PCB manufacture. 

Выбор материалов напрямую влияет на качество, порой с огромной разницей, а это может повлиять на функциональность печатных плат или даже привести к более серьезным последствиям. Профессионалы в сфере технического контроля обращают внимание на такие моменты, как толщина дорожек, любые аномалии в компонентах, целостность сигналов и так далее. PCBWay не раз доказывала превосходство своей продукции над конкурентными предложениями.

3. Отслеживайте состояние заказов

Шесть причин выбрать PCBWay для производства печатных плат

Если вам интересно на каком стадии готовности находится ваш заказ, PCBWay предоставляет подробные отчеты о текущих и завершенных производственных этапах, а также помогает отслеживать доставку готовых партий.

4. Делитесь своими дизайнами

Шесть причин выбрать PCBWay для производства печатных плат

PCBWay всегда готова поддержать опенсорсные разработки и даже спонсировала саммит Open Source Hardware в 2017 году. Энтузиасты-электронщики могут пообщаться с единомышленниками на специальной интернет-площадке: поделиться дизайнами печатных плат, обсудить наиболее интересные варианты и даже получить 10-процентную комиссию с заказов на свои разработки. 

5. Получите спонсорство PCBWay в некоммерческих проектах

Шесть причин выбрать PCBWay для производства печатных плат

С учетом того факта, что многие из энтузиастов — студенты или начинающие электронщики, PCBWay создала специальную инфраструктуру для поддержки таких авторов. На сегодняшний день PCBWay спонсировала свыше тысячи проектов в области робототехники, любительского ракетостроения, создания гоночных автомобилей и так далее, а также выступила спонсором шанхайской ярмарки Maker Faire в 2017 году и других мероприятий. 

6. Отличная послепродажная поддержка

Шесть причин выбрать PCBWay для производства печатных плат

На рынке хватает компаний, готовых забыть о клиенте сразу же после отгрузки товара, и PCBWay не собирается им уподобляться. Сайт PCBWay предлагает удобный канал связи, по которому можно оставить запрос и получить ответ команды технической поддержки в течение одних суток. Если проблему не удастся решить, компания готова вернуть деньги или изготовить заказ заново. 

Шесть причин выбрать PCBWay для производства печатных плат

До августа этого года действует специальное предложение: первым ста заказчикам доступны скидочные купоны стоимостью $5 на заказы свыше $10 при использовании промокода PCBWayLab.

Подробная информация о предложениях компании PCBWay доступна на официальном сайте. 

Партнерский материал

KazakhRussianUkrainian