Доступна новая версия слайсера Lychee

Франко-бельгийская компания Mango 3D выпустила обновленную версию слайсера Lychee — программного обеспечения для подготовки 3D-моделей к 3D-печати на стереолитографических 3D-принтерах. Новый вариант отличается усовершенствованным интерфейсом и оптимизированными алгоритмами построения поддержек.

Доступна новая версия слайсера Lychee

Слайсер Lychee разработан специально для работы в связке со стереолитографическими аддитивными системами, печатающими фотополимерными смолами. Программа совместима с 3D-принтерами семейств Anycubic Photon, Creality Halot, Phrozen Shuffle и Phrozen Sonic, всеми MSLA 3D-принтерами от Elegoo и многими другими популярными предложениями. Официально поддерживаются свыше ста систем, а если нужного 3D-принтера нет в списке, ключевые параметры можно настроить вручную.

Доступна новая версия слайсера Lychee

Новая версия Lychee получила полностью переработанный пользовательский интерфейс с более удобной и понятной компоновкой. В профессиональной версии усовершенствован алгоритм построения опорных структур с ручным распределением: с помощью функции Support Painting пользователь задает дистанцию между поддержками и очерчивает необходимый участок модели, после чего программа автоматически заполняет указанную площадь опорами.

Доступна новая версия слайсера Lychee

Чтобы модели было удобнее рассматривать под разными углами без постоянного вращения вручную, разработчики добавили возможность сохранения ракурсов. Кроме того, добавлена возможность предварительного просмотра по слоям. Еще одна интересная функция под названием Physical Size Mode отображает модели в реальном масштабе для более точной оценки размеров и детализации изделий еще на стадии подготовки к 3D-печати.

Доступна новая версия слайсера Lychee

Слайсер Lychee предлагается в бесплатной версии, а также платной профессиональной с расширенным функционалом. Программа совместима с Windows, Mac OS и Linux. Подробная информация доступна на официальном сайте.

KazakhRussianUkrainian