Новинки группы компаний «Волгаэнергопром» на выставке «Металлообработка-2022»

Завершилась одна из крупнейших отраслевых выставок промышленного оборудования «Металлообработка-2022». За неделю на площадке московского выставочного комплекса «Экспоцентр» прошли более двадцати пяти конференций, круглых столов и семинаров, в работе выставки приняли участие свыше шестисот компаний из двадцати стран.

Новинки группы компаний «Волгаэнергопром» на выставке «Металлообработка-2022»

Всего «Металлообработка-2022» встретила более тридцати шести тысяч посетителей. Такие выставки, по мнению руководителя направления автоматизации группы компаний «Волгаэнергопром» Сергея Моршанского, сейчас особенно важны.

«В современных реалиях многим компаниям стало сложнее вести бизнес, поэтому роль масштабных отраслевых мероприятий возросла еще больше. Они дают возможность наглядно демонстрировать собственные разработки и обретать новые деловые контакты», — считает Сергей Моршанский.

Новинки группы компаний «Волгаэнергопром» на выставке «Металлообработка-2022»

В этом году ГК «Волгаэнергопром» представляла большая делегация профильных специалистов и руководителей компаний, входящих в холдинг. Стенд компании украшали более двадцати единиц оборудования и аксессуаров, среди которых:

  • коллаборативный робот-манипулятор Dobot CR5 с уникальной технологией безопасности SafeSkin, способной распознавать приближение человека и останавливать движения робота, чтобы не допускать столкновения;
  • наплавочный комплекс на базе промышленного сварочного робота KUKA KR 210 с технологией роботизированной криволинейной наплавки методом SAW, которая также может применяться на аддитивном производстве;
  • станция генерации азота TESWEL собственного производства, полностью изготовленная из отечественных компонентов, включая систему управления;
  • сварочное оборудование и элементы экипировки ESAB.

Новинки группы компаний «Волгаэнергопром» на выставке «Металлообработка-2022»

«На выставке мы не упустили возможность презентовать несколько новых продуктов — коллаборативные роботы и генераторы технических газов. Все наши новинки были встречены с живым интересом: участники задавали много вопросов, мы тестировали, программировали и испытывали оборудование совместно с нашими гостями. После таких выставок у нас наступает горячая пора по общению с потенциальными заказчиками, обсуждению технических заданий, проведению аудита производств и пр. Мы рассчитываем на большое количество заключенных контрактов и реализацию интересных проектов для пользы наших клиентов», — рассказал Сергей Моршанский.

Пресс-релиз

KazakhRussianUkrainian