В Москве открывается выставка «Металлообработка-2022»

Экспозицию международной выставки оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2022» дополнит обширная деловая программа, включающая международный форум по аддитивным технологиям и 3D-решениям Industry3D.

В Москве открывается выставка «Металлообработка-2022»

Заметным событием станет двухдневный форум «Потенциал и перспективы развития станкоинструментальной промышленности в новых экономических условиях», организованный АО «Экспоцентр» и Центром управления проектами в промышленности при участии Минпромторга РФ.

На форуме состоятся пленарное заседание «Потенциал и перспективы развития станкоинструментальной промышленности в новых экономических условиях», конференция «Синхронизация спроса и предложения между производителями металлообрабатывающего оборудования и крупнейшими государственными заказчиками», а также разнообразные тематические круглые столы. На них речь пойдет о приоритетных направлениях развития инструментальной отрасли, обеспечении технологического суверенитета, критических технологиях и точках роста, кадровом обеспечении и других важнейших задачах.

В разделе выставки «Аддитивные технологии. Промышленная 3D-печать» при участии представителей Минпромторга РФ состоится международный форум по аддитивным технологиям и 3D-решениям Industry3D, организованный АО «Экспоцентр» и WebConf.

Ключевой темой обсуждения станут аддитивные и 3D-технологии в современном промышленном производстве. На форуме выступят лучшие эксперты, готовые поделиться опытом разработки, внедрения и использования актуальных решений и материалов для аддитивного производства.

В Москве открывается выставка «Металлообработка-2022»

Ведущих специалистов соберет конференция «Цифровая трансформация металлообрабатывающей промышленности», организованная АО «Экспоцентр» и Национальным союзом поставщиков оборудования и инструмента для металлообработки (НСПОИМ).

В деловую программу выставки также входят VI Международная конференция «Индустриальные масла и cмазочно-охлаждающие жидкости в металлургии, металлообработке и машиностроении-2022», конференция «Промышленная роботизация», форум «Перспективы работы между российскими и белорусскими станкоинструментальными предприятиями по освоению новых видов оборудования», конференция «Современные лазерные технологии» и другие мероприятия.

Кроме того, на выставке будет работать биржа субконтрактов, организованная «Экспоцентром», торгово-промышленной палатой Ярославской области и Национальным партнерством развития субконтрактации.

На бирже состоятся прямые переговоры заказчиков и поставщиков по вопросам изготовления и поставки деталей и узлов. Заказчики смогут отобрать квалифицированных поставщиков, способных выполнить заказы в соответствии с техническим заданием в обговоренные сроки, а поставщики — найти дополнительные заказы для дозагрузки производственных мощностей.

Выставка «Металлообработка-2022» проходит с 23 по 27 мая в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

Подробная программа мероприятий доступна на официальном сайте.

Вход на выставку свободный по предварительной регистрации.

Пресс-релиз

KazakhRussianUkrainian