REC Easy Flex доступен в новых оттенках

Компания REC обновила ассортимент расходных материалов для FDM 3D-принтеров и предлагает филаменты Easy Flex на основе термопластичного полиуретана в четырех новых цветах — красном, желтом, синем и зеленом.

REC Easy Flex доступен в новых оттенках

REC Easy Flex — самый эластичный и износостойкий материал в линейке гибких полимеров REC, обладающий высокой стойкостью к маслам, бензинам, щелочам и некоторым кислотам. Материал морозостоек, держит довольно высокие температуры при нагревании, демонстрирует хорошую устойчивость к морской воде, жирам, не подвержен воздействию микробов или бактерий.

REC Easy Flex доступен в новых оттенках

Отличная стойкость к воздействию окружающей среды делает ТПУ прекрасным выбором для изготовления деталей, предназначенных для эксплуатации на открытом воздухе. Стоит иметь в виду, что хотя при облучении ультрафиолетом красители со временем могут деградировать, сам Easy Flex на стареет, то есть сохраняет физико-механические свойства.

REC Easy Flex доступен в новых оттенках

REC Easy Flex обладает высокой износостойкостью и отличной прочностью при деформации на изгиб и растяжение, хорошо сохраняет форму при продолжительной и многократной деформации, что позволяет использовать этот полимер в производстве функциональных деталей, работающих на изгиб, сжатие и растяжение.

Приобрести REC Easy Flex можно на официальном сайте компании REC по этой ссылке.

KazakhRussianUkrainian