Опубликована предварительная программа форума аддитивных технологий 3D-TECH на выставке Rosmould 2022

Выставка Rosmould 2022, которая пройдет 7-9 июня в подмосковном выставочном комплексе «Крокус Экспо», представит не только разнообразную экспозицию производителей и поставщиков пресс-форм и штампов, 3D-оборудования и материалов для 3D-печати, но и насыщенную деловую программу.

Опубликована предварительная программа форума аддитивных технологий 3D-TECH на выставке Rosmould 2022

Ключевые эксперты рынка поднимут актуальные темы, рассмотрят полезные бизнес-кейсы и проведут полную аналитику рынка. Мероприятия пройдут в различных форматах с участием ведущих игроков отрасли.

В 2022 году Rosmould представит две конференц-площадки: в зале №5 состоится форум аддитивных технологий 3D-TECH, посвященный актуальным темам импортозамещения в российской промышленности, а также инновационным разработкам и перспективам развития в области промышленной и профессиональной 3D-печати.

Также на форуме 3D-TECH впервые будет проведена научная сессия, посвященная применению аддитивных технологий в медицине. Сессия пройдет под эгидой Ассоциации специалистов по 3D-печати в медицине и председательством директора новосибирского Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии имени Я. Л. Цивьяна, кандидата медицинских наук Андрея Корыткина. Основными научно-образовательными направлениями станут травматология и ортопедия, онкология, челюстно-лицевая хирургия, нейрохирургия. С докладами выступят ведущие специалисты страны по этим направлениям. Сессия пройдет 7 июня с 13:00 до 18:00.

Опубликована предварительная программа форума аддитивных технологий 3D-TECH на выставке Rosmould 2022

На параллельной выставке Rosplast в зале №6 пройдут три мероприятия: 7 июня состоится PlastForum, посвященный вопросам импортозамещения и адаптации к новым условиям в индустрии пластмасс; 8 июня — конференция «Литье пластмасс под давлением. Пресс-формы, технологии, оборудование», 9 июня — практический семинар от Ассоциации инструментальщиков России (АИР).

Ознакомиться с предварительным расписанием деловой программы Rosmould 2022 можно на сайте выставки.

Экспозиция выставки практически сформирована, помимо индивидуальных стендов компаний на площадке Rosmould 2022 можно будет найти экспозиции региональных производителей из Московской области, Пермского края, Нижегородской области, резидентов фонда «Сколково», коллективный стенд Ассоциации инструментальщиков России (АИР), и другие.

Также посетителей ждут иностранные экспоненты: участие в выставках уже подтвердили компании из Беларуси, Италии, Ирана, Китая, Турции, Тайваня и Эстонии.

Подробнее об экспонентах Rosmould 2022 можно узнать в предварительном каталоге участников.

Опубликована предварительная программа форума аддитивных технологий 3D-TECH на выставке Rosmould 2022

Выставка Rosmould 2022 — это уникальная возможность всего за три дня ознакомиться с последними новинками в сфере современного оборудования и аддитивных технологий, найти новых партнеров для решения текущих производственных задач, а также получить уникальные специальные предложения напрямую от производителей и официальных поставщиков.

Зарегистрироваться и получить бесплатный билет с промокодом RM22-RTK6H можно по этой ссылке.

KazakhRussianUkrainian