SHINING 3D предлагает многофункциональные ручные 3D-сканеры FreeScan UE Pro

Китайская компания SHINING 3D, один из ведущих разработчиков и производителей оборудования для оцифровки и 3D-контроля, выпустила лазерный 3D-сканер метрологического уровня FreeScan UE Pro.

SHINING 3D предлагает многофункциональные ручные 3D-сканеры FreeScan UE Pro

«Фотограмметрия играет важную роль в 3D-сканировании крупных объектов, гарантируя высокую точность. Объединив в 3D-сканере FreeScan UE Pro преимущества лазерного сканирования и фотограмметрии мы получили высокоэффективное, универсальное решение для 3D-контроля и обратного проектирования», — прокомментировал руководитель отдела промышленных решений компании SHINING 3D Санни Вон.

FreeScan UE Pro унаследовал метрологическую точность, аккуратность и малую массу 3D-сканера FreeScan UE, но в то же время отличается улучшениями в плане точности при обработке крупногабаритных объектов. Новая система использует 26+5+1 синюю лазерную линию и имеет встроенный фотограмметрический модуль. Принимая во внимание скорость, точность и детализацию, это профессиональное метрологическое решение подходит для различных приложений: оцифовки деталей в широком размерном диапазоне, выполнения контроля точности, обратного проектирования, аддитивного производства и других.

SHINING 3D предлагает многофункциональные ручные 3D-сканеры FreeScan UE Pro

Основные особенности 3D-сканера FreeScan UE Pro

Точность метрологического уровня

Точность до 0,02 мм обеспечивает стабильные результаты 3D-сканирования с высокой детализацией.

Глобальный контроль точности

Интегрированный фотограмметрический модуль устраняет необходимость в маркерах и отслеживает пространственное положение сканируемых объектов.

Несколько режимов сканирования

13 пересекающихся лазерных линий для быстрой оцифровки больших объектов, пять параллельных лазерных линий для сканирования с высоким уровнем детализации, либо оцифровка одной лазерной линией при работе с глубокими выемками и узкими участками.

Простота эксплуатации

Новая система унаследовала легкий вес и эргономичный дизайн линейки UE. Удобное программное обеспечение упрощает эксплуатацию оборудования и обучение новых пользователей.

Широкий диапазон применений

FreeScan UE Pro поддерживает 3D-сканирование темных и отражающих поверхностей, позволяя обходиться без матирующих спреев и повышая общую эффективность процесса.

Высокая детализация

Камеры с разрешением 3,2 Мп и пять параллельных лазерных линий обеспечивают высокий уровень детализации.

OTA-обновления

Пользователи получают автоматические уведомления и возможность скачивания и установки доступных обновлений программного обеспечения без дополнительной платы.

Бесшовная интеграция с инспекционным программным обеспечением и САПР

Данные сканирования могут быть с легкостью импортированы в любые популярные программы для контроля геометрии и автоматизированного проектирования, такие как Geomagic Control X, Geomagic Design X или Verisurf Inspect.

Дополнительная информация о 3D-сканере FreeScan UE Pro доступна на сайте компании SHINING 3D по этой ссылке.

О SHINING 3D

Компания SHINING 3D основана в 2004 году и занимается разработкой технологий и производством оборудования для 3D-сканирования, метрологического контроля и цифровой стоматологии. Предприятие оформило свыше трехсот патентов и обладает авторскими правами на более чем сто разработок. Будучи одним из отраслевых лидеров SHINING 3D занимается массовым производством 3D-обрудования, созданием продвинутых технологий и предоставлением услуг по комплексному обслуживанию в глобальных масштабах. Задачи SHINING 3D включают повышение эффективности при работе с трехмерными структурами, повышение гибкости производственных технологий при изготовлении геометрически сложных структур и повышение доступности цифровых технологий в стоматологии. Подробная информация о предложениях SHINING 3D доступна на официальном сайте.

Оставьте комментарий

KazakhRussianUkrainian