Секреты успеха PCBWay

В интернете можно найти множество предприятий, занимающихся прототипированием и производством печатных плат. Многие из них придерживаются высоких стандартов качества и ценовой доступности, но в топе списка всегда оказывается компания PCBWay. Делимся секретами успеха.

Секреты успеха PCBWay

Развитое сообщество

PCBWay предлагает услуги прототипирования по максимально доступным ценам. Более низкой стоимости можно добиться только эффектом масштаба при крупносерийном производстве, а сохранять рентабельность в единичном и мелкосерийном производстве можно только при сильной поддержке сообщества. PCBWay — отличный пример тесного взаимодействия между производителем и заказчиками, позволившего создать взаимовыгодную экосистему. Компания придерживается высоких стандартов качества и эффективности как в плане производства, так и доставки, а заказчики помогают развивать и совершенствовать бизнес отзывами и публичными проектами.

Спонсорская поддержка студентов и энтузиастов

Не секрет, что хорошие идеи зачастую умирают в зародыше из-за нехватки средств. PCBWay активно стимулирует отрасль спонсорством различных образовательных и некоммерческих проектов в сфере электроники. Компания уже оказала финансовую поддержку более чем 1700 проектам на общую сумму свыше $83 000. Получить спонсорскую помощь не составляет труда: необходимо лишь подать заявку с описанием проекта и файлами для изготовления печатной платы, а затем подождать экспертной оценки. Если заявка будет удовлетворена, автор получит купон на бесплатное производство прототипа, по крайней мере для своего первого проекта. Заодно проект можно будет разместить на спонсорской странице и получить дополнительные купоны.

Секреты успеха PCBWay

Особое внимание PCBWay уделяет студентам и преподавателям. Обычно они получают скидки в 10-15% на проекты, связанные непосредственно с образованием и студенческими соревнованиями. Если вы попадаете в эту категорию, не стесняйтесь и свяжитесь для уточнения деталей по почте sponsor@PCBWay.com.

Краудфандинг

Еще один отличный пример поддержки интересных проектов, в том числе студенческих и любительских. В бюджете PCBWay $50 000 выделены на поддержку краудфандинговых проектов и выдачу ваучеров через Twitter. Если вам требуется помощь, обратитесь с описанием проекта по той же почте — sponsor@PCBWay.com. После оценки проекта вы можете получить либо ваучер, либо скидку в личном кабинете на сайте PCBWay.

Обмен проектами

У PCBWay есть специальная платформа, с помощью которой можно обмениваться креативными проектами и опытом в более чем сорока категориях. Ежемесячно на площадку поступают свыше двухсот новых работ.

Секреты успеха PCBWay

Дизайны размещаются на специальной странице, где другие пользователи могут оформить покупку. После оформления сделки покупатели получают товары по выгодной цене, а авторам присуждается 10-процентная комиссия.

Бонусные баллы

С помощью бонусных баллов компания стимулирует обмен дизайнами и опытом. За каждый потраченный доллар пользователь получает один балл, каждый ответ в разделе PCBWay Answers приносит двадцать баллов, а каждая покупка на сайте PCBWay.com дает десять баллов. Чем выше сумма баллов конкретного пользователя, тем выше предоставляемые скидки.

Секреты успеха PCBWay

Еще одна система поощрения — так называемые «бобы», начисляемые подобно баллам и расходуемые при оформлении покупок в магазине подарков PCBWay. Есть разные способы заработать «бобы», например участием в различных фестивалях и соревнованиях. Чем подробнее описание участвующего в соревновании проекта, тем выше награда. Шестьсот «бобов» эквивалентны $5, их можно обменять на ваучеры.

Дополнительные преимущества

Рассказать о всех преимуществах участия в сообществе PCBWay невозможно: одно дело рассказывать, другое — участвовать. Даже если вы пока не собираетесь ничего заказывать, просто зарегистрируйтесь и ознакомьтесь с сайтом. Там множество полезной информации, в том числе о том, как получить помощь со своим первым проектом.

Секреты успеха PCBWay

Различные статьи и видеоролики помогут ознакомиться с терминологией и процессом дизайна. Можно ознакомиться с тысячами общественных проектов и, возможно, найти подходящий под ваши задачи без необходимости начинать все с нуля. Если же вы решите делать самостоятельно, первая плата может оказаться почти бесплатной.

Несомненно, сильная общественная поддержка — сильная сторона PCBWay. Особое внимание к заказчикам, соревнованиям и розыгрышам помогают закреплять успех предприятия. Хоббийный рынок — это мощная сила, способная повлиять даже на крупные компании. Заходите на сайт PCBWay, знакомьтесь с предлагаемыми услугами — от базовых идей до готовых продуктов — и получайте выгоду.

Партнерский материал

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.

Оставьте комментарий

KazakhRussianUkrainian