T-FLEX CAD готов к работе на отечественной ОС Astra Linux

Компании «РусБИТех-Астра» и «Топ Системы» подтверждают работоспособность и корректность совместного функционирования операционной системы Astra Linux Common Edition и коммерческой версии программного обеспечения T-FLEX CAD версии 17 в среде Wine.

T-FLEX CAD готов к работе на отечественной ОС Astra Linux

Этому предшествовала продолжительная и плодотворная работа с коллективом компании «РусБИТех». В видео ниже продемонстрирована работа системы T-FLEX CAD на отечественной операционной системе Astra Linux c использованием технологии Wine. Высокое быстродействие системы T-FLEX CAD 17 остается неизменным даже при работе со сборкой на полтора миллиона тел. Также проводятся работы по поддержке T-FLEX DOCs на операционной системе Astra Linux.

T-FLEX CAD готов к работе на отечественной ОС Astra Linux

Под Astra Linux (технология Wine) работают коммерческая и учебная версия системы T-FLEX CAD. Подробная информация о предложениях компании «Топ Системы» доступна на официальном сайте.

Пресс-релиз

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.

Оставьте комментарий

KazakhRussianUkrainian