Награждаем лучших авторов февраля!

Настало время подвести итоги месяца и распределить призы. Соревнование продолжается в марте, так что участвуйте, а пока приглашаем под кат для оглашения победителей.

Награждаем лучших авторов февраля!

Кратко напоминаем условия конкурса:

Темы могут быть любыми, статей от каждого автора может быть сколько угодно. Каждая статья оценивается отдельно. Главные критерии — качество и информативность, администрация выбирает две самые достойные на наш взгляд работы.

Призовой фонд:

  1. Призы на 7000 рублей за лучшую статью месяца по мнению администрации с учетом лайков и комментариев.
  2. Призы на 5000 рублей за еще одну выдающуюся статью, призера тоже определяет администрация.
  3. Призы на 3000 рублей лидеру месячного рейтинга.

Призовые суммы можно конвертировать в филаменты или фотополимеры на свой выбор. Если первое или второе место занимает лидер месячного рейтинга, третье место уходит следующему участнику в списке.

Победители за февраль:

  1. Сергей (HellRaider) со статьей «Часы на адресной ленте WS2812b с синхронизацией по Wi-Fi» получит призы на 7000 рублей.
  2. Андрей (Evil_Snake) со статьей «Самодельный 3D-принтер на Black Pill» получит призы на 5000 рублей.
  3. Наибольшее количество баллов в месячном рейтинге набрал Антоний (Amforma), за что и будет награжден призами на 3000 рублей.

С победителями свяжемся в ближайшее время.

Тем временем конкурс продолжается, и в начале апреля мы вновь подведем итоги и распределим новую порцию призов — теперь уже за работы, опубликованные в марте. Условия и награды остаются прежними, подробнее можно почитать в предыдущем анонсе.

Всем удачи и ждем ваши статьи!  

Оставьте комментарий

KazakhRussianUkrainian