Интервью команды Rosmould с представителями Formlabs, Massivit и PROTIQ

Команда выставки Rosmould выпускает на своем YouTube-канале интервью со специалистами ведущих предприятий аддитивной отрасли, готовыми делиться реальными кейсами. В недавних выпусках приняли участие представители компаний Formlabs (США), Massivit (Израиль) и PROTIQ (Германия).

Интервью команды Rosmould с представителями Formlabs, Massivit и PROTIQ

Из интервью с менеджером по маркетингу Formlabs Светланой Бодиловской можно узнать о созданных с помощью аддитивных технологий устройствах для лечения апноэ, средствах экстренной медицинской помощи, зондах для мазка на COVID-19, голеностопных ортезах, моделях зубов и элайнеров.

«Massivit может напечатать скульптуру в человеческий рост примерно за шесть часов, что в десятки, а то и сотни раз быстрее всего остального, что есть на рынке», — рассказал в интервью Игорь Якубов, вице-президент Massivit по научно-исследовательской работе. Также в видео Игорь говорит о том, какой материал компания использует для 3D-печати, как печатать деревом, почему напечатанным на 3D-принтере деревянным изделиям не страшен огонь, как развиваются аддитивные технологии в Израиле, что происходит на израильском рынке труда специалистов аддитивных технологий.

Из интервью со Штефаном де Грутом, менеджером по технологиям немецкого бюро промышленной 3D-печати PROTIQ, можно узнать как и где заказать деталь в один клик, возможно ли серийное аддитивное производство, как устроено аддитивное производство в сервисной компании по 3D-печати, какие инновационные материалы созданы из цинка, меди и других металлов в последнее время.

Выставка Rosmould пройдет с 7 по 9 июня в МВЦ «Крокус Экспо». На выставке будет работать специализированный раздел 3D-TECH, где свою продукцию и услуги представят ведущие разработчики 3D-оборудования и материалов для 3D-печати.

Участие в разделе 3D-TECH уже подтвердили компании 3D Vision, «Металком» («Русал»), SIU System, Topstanok, Siemens, «Лазеры и аппаратура», Total Z, СМК, Центр аддитивных технологий Ростеха, Rosler, UnionTech, Cybercom, RedFab, «Синкам» (Farsoon), Oerlikon AM, Logeeks, «Металл-спринт», Volume Technology, Omni 3D и другие.

Зарегистрироваться и получить бесплатный билет можно по этой ссылке или используя промокод RM22-MFKAP на сайте выставок Rosmould и Rosplast.

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.

Оставьте комментарий

KazakhRussianUkrainian