Договор оферты продавца

Публичная оферта
Настоящая публичная оферта (далее – Оферта), является Договором, заключенным между интернет-магазином и пользователем услуг – физическим лицом (далее – Продавцом), который определяет условия приобретения товаров, работ и/или услуг с использованием ресурсов интернет-магазина.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Интернет-магазин публикует настоящую Оферту с предложением в адрес физических и юридических лиц в соответствии со ст.395, 396 и 447 Гражданского кодекса Республики Казахстан (далее – ГК РК).
Настоящая Оферта как и любой Договор, определяет существенные условия взаимодействия между Интернет-магазином продавцом (лицом акцептовавшим Оферту).
Настоящая Оферта заключается между продавцом и Интернет-магазином в момент оформления заказа.
Оферта может быть принята любым физическим или юридическим лицом на территории Республики Казахстан, имеющим намерение продать товары, расположенных на сайте . Продавец безоговорочно принимает все условия, содержащиеся в оферте в целом (т.е. в полном объеме и без исключений). В случае принятия условий настоящей Оферты, физическое или юридическое лицо, становится Покупателем. Акцептом является получение Интернет-магазином сообщения о намерении физического или юридического лица приобрести товар, работы и/или услуги на условиях, предложенных настоящей Интернет-магазином. Оферта, все изменения, приложения к ней, а также вся дополнительная информация о товарах, работах и/или услугах Интернет-магазина опубликована на сайте .

СТАТУС САЙТА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
Сайт является собственностью Интернет-магазина и предназначен для организации дистанционного способа продажи товаров, работ и/или услуг посредством сети интернет.
Произведя акцепт Оферты (т.е. оплату оформленного на сайте Интернет-магазина заказа)
Интернет-магазин не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Продавцом при регистрации на сайте Интернет-магазина.

СТАТУС ПРОДАВЦА
ПРОДАВЕЦ несет ответственность за достоверность предоставленной информации, и ее чистоту от претензий третьих лиц.
продавец подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящей Офертой, путем проставления отметки в графе «Условия Договора мною прочитаны полностью, все условия Договора мне понятны, со всеми условиями Договора я согласен» при оформлении заказа.
Информация, предоставленная продавцом, является конфиденциальной. Продавец, предоставляя свои персональные данные, зарегистрировавшись на сайте или заполнении заявки дает своими действиями согласие на обработку его персональных данных в целях исполнения пользовательского соглашения. Интернет-магазин использует информацию о Покупателе исключительно в целях функционирования Интернет-магазина и в случаях, указанных в настоящей Оферте..

ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ
Интернет-магазин, продаёт товары, работы и/или услуги в соответствии с условиями и по ценам, установленным Интернет-магазином на сайте Интернет-магазина.
Доставка товаров, работ и/или услуг заказанных и оплаченных Продавцом, осуществляется Интернет-магазином или третьими лицами, привлеченными Интернет-магазином для исполнения своих обязательств
К отношениям между Продавцом и Интернет-магазином применяются положения ГК РК, ЗРК «О защите прав потребителей», а также иные нормативные правовые акты Республики Казахстан, регулирующие указанные в настоящей Оферте права и обязанности Сторон.
Физическое или юридическое лицо считается принявшим все условия Оферты (акцепт) и приложений к ней в полном объеме и без исключений с момента получения Интернет-магазином сообщения о намерении Продавца приобрести товар, работы и/или услуги на условиях, предложенных Интернет-магазином. В случае акцепта Оферты физическое или юридическое лицо считается заключившим с Интернет-магазином Договор купли-продажи заказанных товаров, работ и/или услуг и приобретает статус Продавца.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАЖЕ
Виртуальные товары предоставляются к показу на сайте Интернет-магазина через графические изображения-образцы, являются собственностью Интернет-магазина.
Каждое графическое изображение, образец сопровождается текстовой информацией: наименованием, размерным рядом (при необходимости), ценой и описанием.
Все информационные материалы, представленные на сайте Интернет-магазина, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать информацию о свойствах и характеристиках товар, работ и/или услуг, включая цвета, размеры, формы и.т.д. родавца вопросов, касающихся свойств и характеристик товаров, работ и/или услуг
Цена Товара в Интернет-магазине указана в тенге РК за единицу товара.
Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.
Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.

ПОРЯДОК МОДЕРАЦИИ
После заполнения всех необходимых полей, модератор или администратор решает соответствует ли модель всем правилам и нормам, если да то выставляет на продажу, если нет то просит подкоректировать

Вывод средств
Деньги на счет продавец получает в личный кабинет сайта после чего может вывести их себе на банковский счет, запросив вывод средств, администратор сайта перечисляет средства на банковский счет продавца после чего пользователь увидит статус вывода в личном кабинете

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

Продавец не несет ответственности за доставку Заказа
Продавец не несет ответственности, если ожидания Покупателя о потребительских свойствах Товара оказались не оправданы.
Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им товаров, заказанных в интернет — магазине.
Все споры и разногласия, возникшие при исполнении Сторонами обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, Стороны имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.
Стороны установили необходимость соблюдения обязательного досудебного претензионного порядка до обращения в суд. Срок ответа на претензию устанавливается -10 (десять) календарных дней.
Cтороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору на время действия непреодолимой силы.

ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
К отношениям между Продавцом и Интернет-магазином применяются нормы, определенные законодательством Республики Казахстан.
В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Продавца или Покупателя, можно обратиться в Интернет-магазин по адресу местонахождения Интернет-магазина , и/или по адресу электронной почты: и/или по номеру телефона: определенным на сайте Интернет-магазина.
Настоящая Оферта вступает в силу с даты её акцепта Продавцом и действует до полного исполнения обязательств Сторонами по ней.
Все споры и разногласия, возникающие при исполнении Сторонами обязательств по настоящей Оферте, решаются путем проведения переговоров, а в случае невозможности их урегулирования посредством переговоров, Стороны имеют право обратиться за разрешением таких споров в судебные органы республики Казахстан по месту нахождения Интернет-магазина.
Интернет-магазин оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на сайте, регулировать доступ к покупке продаже любых товаров, работ и/или услуг, а также приостанавливать или прекращать продажу любых товаров, работ и/или услуг по своему собственному усмотрению.

Нурутдинов Рамиль Анварович
ИИН 960525350802
mail@3dmodel.kz
+7 705 537 34 05

АО Kaspi Bank CASPKZKA KZ13722C000035272130

KazakhRussianUkrainian